Termini e Condizioni Privacy


Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs. 196/03)
per il sito www.pennellicinghiale.com di proprietà di Pennelli Cinghiale srl.

Il presente report esplicita le politiche di riservatezza inerenti i dati personali da parte di Pennelli Cinghiale srl, società titolare del sito Internet www.pennellicinghiale.com e intende altresì descrivere accuratamente la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti che vi accedono. Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e riguarda gli utenti dei servizi offerti dal suddetto sito Web. L'informativa non è in alcun modo da considerarsi applicabile a tutti i siti web che siano collegati al presente sito internet tramite link di cui Pennelli Cinghiale srl non sia in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano inoltre alle linee guida che si desumono dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE che riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali attraverso Internet e sono volte a identificare le misure minime attuabili nei confronti delle persone interessate, al fine di garantire lealtà e liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell'utilizzo del presente sito internet, è Pennelli Cinghiale srl - Via Cò de Bruni Levante 28 - 46019 Cicognara (MN) - P. IVA 00062380209

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
L'acquisizione dei dati personali forniti dagli utenti che accedono al sito ed eventualmente usufruiscono dei servizi si configura attraverso la pagina i \"contatti\", attraverso cui ciascun utente può richiedere informazioni inviando una mail agli indirizzi di posta elettronica ivi riportati. I dati desunti con queste modalità saranno utilizzati al fine di svolgere il servizio o la prestazione eventualmente richiesta dall'utenza e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione di tali dati sia imposta per adempiere ad obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito (es. usufruendo del servizio \"contatti\") di Pennelli Cinghiale srl comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell'indirizzo di posta elettronica del mittente (necessario per rispondere alle richieste), nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti informativi, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari né, tantomeno, dati sensibili e/o giudiziari ai sensi dell'art. 4 del D. Lgs. 196/03 (\"dati sensibili\", i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; \"dati giudiziari\", i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarne gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'utilizzo del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consulta-bili tramite i nostri link, di cui Pennelli Cinghiale srl non è in alcun modo responsabile.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale potrebbe contenere link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o file non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

COOKIES
Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di consentire l'accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Il portale, per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, potrebbe fare uso di cookies di sessione (che vengono automaticamente cancellati dal vostro browser alla chiusura) registrando l'indirizzo IP dei visitatori che vi accedono. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'utilizzo dei cookies è facoltativo e la loro eventuale disattivazione non comporta nessuna anomalia nella visualizzazione delle pagine istituzionali del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste relative all'art. 7 del D. Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Pennelli Cinghiale srl - Via Cò de Bruni Levante 28 - 46019 Cicognara (MN) - P. IVA 00062380209 - mail: info@pennellicinghiale.it

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.